Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Десятки белгородцев не могут вылететь из Анталии

03.10.2017, 3:03      Новости Подмосковья
В аэропорту турецкой Анталии застряли десятки туристов из Белгорода. Люди не могут улететь домой так как авиакомпания "Вим-Авиа", рейсами которой они прибыли на курорт, обанкротилась.

«Наш вылет должен был быть 1 октября в 7 утра из аэропорта Антальи в Белгород, но рейс, естественно, отменили. По табло вылетов/прилётов белгородского аэропорта наш рейс благополучно прилетел, видимо, красиво всё так демонстрируют для СМИ. По факту нас выселили из нашего отеля и перевезли в какой-то сарай в Анталии. С нами трое маленьких детей, я на седьмом месяце беременности. Наши страховки закончились вчера и не дай бог что с нами – у нас нет такого количества денег, чтобы платно обратиться за мед помощью. Представители нашего оператора хамят, не дают никакой информации и всячески уходят от разговора. На горячей линии вообще сказали, что наш контракт с ними окончен, что делать нам дальше, мы не знаем, дети вымучены, очень хотят домой. У нас уже закончились личные деньги, вода и еда на исходе», - цитирует портал «Бел.Ру» обращение одной из пассажирок.

Читайте RostovGazeta в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассникиGoogle+

В беседе с изданием автор обращения подтвердила, что застрявшие в Турции белгородцы находятся в тяжёлых бытовых условиях. С турфирмой, которая продала путевки белгородским туристам, связаться пока не удалось.

ВидеоЧитайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitter
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования