Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Настоящее чудо: из-за аномального тепла в Москве зацвели подснежники

04.01.2018, 22:09      Новости Подмосковья
В некоторых районах Москвы и Подмосковья произошло настоящее чудо, описанное еще в сказке «Двенадцать месяцев»: из-за аномального тепла в регионе распустилась верба и появились цветы, включая подснежники.

Например, москвичка Мария Филина рассказала, что у на ее даче в подмосковном Чехове распустились подснежники, пишет Ньюсру.ком.

"Не знаю, как насчет подснежников, а вот примулы расцвели 1 января 2018. Вот и Новый Год без снега, но с цветами", — пишет жительница Люберец Кристина Ватаман и публикует фотографию фиолетовых и оранжевых цветов.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitter

В то же время москвичка Вероника сообщает, что в столице зацвел безвременник

"Чудеса подмосковной теплой зимы. Новогодний подарок от махрового безвременника сорта Waterlily. Январь на дворе, а он зацвел! Мне уже хочется весны. А вам?", - пишет женщина.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitter

Как ранее писали «НИ», 1 и 2 января температура воздуха на 9-10 градусов превышала климатическую норму. При этом на Рождество, 7 января, по прогнозам синоптиков, температура может подняться до 4-5 градусов тепла.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования