Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Стройкомпанию в Люберцах привлекли к ответственности за шум в ночное время

11.10.2017, 9:46      Новости Подмосковья
Источник: РИАМО, Владимир Песня

Инспекторы Госадмтехнадзора привлекли к административной ответственности строительную компанию ПАО «Группа компаний ПИК» за нарушение тишины граждан в ночное время в микрорайоне Красная горка Люберец, сообщает пресс-служба ведомства.

В территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области обратились жители дома № 6 на улице Гоголя в Люберцах, они жаловались на проведение шумных работ в ночное время на расположенной рядом строительной площадке.

«Из полиции поступили материалы, подтверждающие факты, изложенные в обращении. ПАО «Группа Компаний ПИК» привлечена к административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время в связи с проведением строительно-монтажных работ на строительной площадке в микрорайоне Красная горка», – говорится в сообщении.

По словам начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой, инспекторы надзорного ведомства особое внимание уделяют строительным объектам, расположенным в непосредственной близости от жилой застройки.

«Надеемся, что организации обратят внимание на ошибки других. Тогда желающих нарушать тишину и покой граждан, даже по производственной необходимости, станет меньше», – сказала Витушева.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Источник: mosreg.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования