Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Земля вместо айфона экспресс доставкой

07.10.2017, 0:05      Новости Подмосковья
В соцсетях активно обсуждают неудачную покупку омича с популярного Интернет-магазина

В паблике vk.com/mash появился пост о жителе Омска, который вместо копии айфона, заказанного у одного из продавцов сайта, получил коробку с землей. Телефон мужчина собирался преподнести в качестве подарка своей дочери на День рождения. Разбираться в ситуации омич отправился в почтовое отделение, где ему выдали посылку с «заветным» содержимым.

Подарок не удалсяВидеоЧитайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitter

Новость быстро разошлась по соцсетям и вызвала бурное обсуждение пользователей. В комментариях к записи любители Интернет-шоппинга рассказывают о подобных случаях.

«У меня как-то заказанный телефон подменили на коробку русской соды», «Это еще ладно, вот когда ноут ждешь, он приезжает, а в коробке камни», - пишут пользователи.

Многие полагают, что виноват здесь вовсе не продавец, а российские таможенники, аргументируя свою версию тем, что продавцу нет смысла портить себе репутацию (после получения посылки покупатели ставят публичную оценку товару и продавцу).

Источник: Город55

Сюжеты: Курьёзы и происшествия
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования